Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream Forum » Человек и общество » Межнациональные браки: за и против


Межнациональные браки: за и против

Сообщений 31 страница 33 из 33

Опрос

Как вы относитесь к межнациональным и межрасовым бракам?
Отрицательно, такие браки недопустимы

8% - 1
Все зависит от ситуации

33% - 4
Я за!

25% - 3
Я сам (сама) состою в таком браке

16% - 2
Нет ответа

16% - 2
Голосов: 12

31

Иветта написал(а):

Мужчины не нашли себе нишу в такой обстановке - вот и скатываются до животного состояния. Но и обратно перевоспитывать их и заодно себя ох как сложно.

Иветта, сложно, но можно :D И вообще, далеко не все наши мужчины плохие, точно так же как не все иностранцы хорошие. Женское смирение и терпение как раз заключается в том, чтобы разбудить в мужчине самые лучшие качества. И если наши мужчины пьют, значит, с бутылкой им интереснее, чем с нами.
Кстати, иностранцы бухают ничуть не меньше.  У меня подруга уже три года живет в Ирландии, рассказывает про тамошних мэнов.... интересно!

0

32

Essandra написал(а):

Женское смирение и терпение как раз заключается в том, чтобы разбудить в мужчине самые лучшие качества. И если наши мужчины пьют, значит, с бутылкой им интереснее, чем с нами.

С этим я полностью согласна

0

33

Лично про себя могу сказать: меня привлекали всегда в южных народах темперамент, эмоциональность. У меня есть знакомые армянские семьи, азербайджанские. К ним домой приходишь, будто окунаешься в лето. Мне нравится очень их музыка, культура, семейный уклад (мужчина - глава семьи, дети уважают старших, не грубят, все знают своё место, друг другу помогают).
Сама я родилась и выросла на севере Урала. Не знаю, то ли климат такой, по ли завод рядом так работал, но мужчины у нас в городе какие-то сонные. Взгляд у всех апатичный, инициативы - никакой. Если парень более-менее живой - то девушки, женщины из-за него в драку. А хотелось наоборот...
Хотелось эмоций, жизни! Я совершенно случайно познакомилась с азербайджанцем. Он позвонил мне на работу (ошибся номером) и стал звонить каждый день. Мы общались по телефону 6 месяцев, он обращался ко мне на Вы, был очень вежлив. Потом встретились и стали встречаться. Может мне повезло, он оказался нормальным человеком, образованным. Как-то нашли с ним "общий язык" и понимали друг друга без слов. Не в смысле языкового барьера, а смысле духовного общения. Мне нравились его пламенные взгляды, его акцент, его настойчивость, и вместе с тем он мог пойти мне на уступки... С ним было интересно. Приезжали его старшие братья на меня посмотреть, дали одобрение на нашу свадьбу. Всё было хорошо, но....
Когда он один уходил из дома, я не знала - вернётся он домой или нет, потому что очень много местной молодёжи терпеть не может "чёрных". Его много раз избивали на улице, я его лечила, вызывала скорую. Забирали в милицию, если он отказывался заплатить проходящим и проезжающим милиционерам. Я ездила за ним в больницы и милицейские пункты, и нельзя было знать, что произойдёт на следующий день. Вот это меня и пугало.
И когда в один прекрасный день он ещё и лишился работы, начался вообще кошмар. Он отказывался жить "за мой счёт", ничего дома не ел, бегал целыми днями в поисках работы, к своим соотечественникам обращаться не хотел, хотел "всего добиться сам". Похудел в 2раза, начались проблемы с сердцем, приезжала скорая, сказала, что у него истощение, нужно хорошо кушать и отдыхать, чего он категорически не хотел делать...
В общем когда однажды позвонили его родители и попросили его приехать домой - я была полностью "за". С ним не поехала, мы очень душевно попрощались и .... так и закончилась эта история....
Я до сих пор вспоминаю его с теплотой. Наверно, если бы был СССР, у нас бы всё получилось хорошо...

Отредактировано Лея (2009-12-28 09:55:58)

0


Вы здесь » Dream Forum » Человек и общество » Межнациональные браки: за и против


бесплатные форумы