Dream Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream Forum » Игровой клуб » Мор. Утопия


Мор. Утопия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мор. Утопия

* Жанр: RPG/Adventure
* Разработчик: Ice-pick Lodge
* Издатель: GMX Media
* Локализатор: Бука

Официальный сайт

Системные требования.

Минимальные:
* Процессор с тактовой частотой: CPU 1 GHz
* Оперативная память: 256 Mb
* Видеокарта: 32 Mb

Рекомандованные:
* Процессор с тактовой частотой: CPU 2 GHz
* Оперативная память: 512 Mb
* Видеокарта: 64 Mb

Описание игры:

недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.

Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.

К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней. На город обрушивается непонятный мор. Болезнь заразна. Болезнь смертельна. Ее можно узнать по внешним признакам, но происхождение остается загадкой.

Для борьбы с эпидемией власти направляют бакалавра медицинских наук. Затем следовательницу-инквизитора. Наконец — армейского командира. Первому поручено искоренить заразу. Второй — выяснить природу загадочной эпидемии. Третьему — принять решение о целесообразности тотального уничтожения зараженного города.

Параллельно с бакалавром, в городе действуют два доброхота. Тронутая девочка, которая вообразила себя святой, и удачливый хирург-самоучка, страстно увлеченный анатомическими экспериментами.

В зависимости от выбора персонажа (Бакалавр, Самозванка или Гаруспик) игроку придется преследовать разные цели. Главная задача — выжить в умирающем городе, не поддаться общему безумию и попытаться спасти хотя бы нескольких из тех, с кем сведет игрока слепая судьба.

В зависимости от поступков игрока странный город погибнет или останется существовать — на счастье или на беду. Многих персонажей можно спасти, многих — обречь на смерть. Никто не останется в долгу. Каждый преследует свою цель. Полученный расклад определит финал этой истории. Все вместе это создает невиданное ранее по накалу и уровню вовлечения в действие творение — игру-мистерию.

Особенности игры:

Необычное сочетание элементов трехмерного экшна от первого лица, ролевой игры и квеста.
Революционный подход к игровому процессу — он никогда ранее не был настолько разносторонним и многогранным.
Цепляющий за душу сюжет и тщательно проработанный внутренний мир персонажей определяет линии поведения и варианты прохождения игры.
Прекрасная и жестокая, как сама жизнь, игра станет увлекательной головоломкой для тех, кто привык полагаться на собственный ум, шоком для тех, кто предпочитает эмоции интеллекту и страшным испытанием для людей, привыкших полагаться на силу и злобу.
В разработке используется новейшая технология лицевой анимации — пакет LifeStudio:HEAD от LifeMode Interactive, Corp.

0

2

Мне понравилась игра. Несмотряна то, что мне немецкая версия досталась, все равно прошел:)

0

3

А с какого раза прошел?

0

4

Но не с первого:)
Пока разобрался, что нужно еще с характеристиками бороться:)
А там уже пошел на проходимость.

0

5

Zeratuul, а кем понравилось играть?

0

6

Мне эту игру подарили года три назад. Впечатление произвела на меня неповторимое. Первое время наслаждалась самой атмосферой игры. Начинала играть раз 5. Но до возможности играть Кларой дошла только последний раз. Увы, так и не сподобилась продолжить. Летом по смешной цене оптом купила дисков 10. Теперь раздариваю друзьям. Считаю, что как классический пример образцовой игры, «Мор» должен быть у каждого игромана. И ведь не поленились же люди так подробно разработать совершенно разные сюжетные линии. Масштабами сейчас никого не удивишь, а вот сюжета порой в такого рода играх не хватает. Замечательная игра.

0

7

Mishel_Ka, да, это так, особенно если тебе решать, пусть город умрёт, сожгут его или он будет жить

0

8

Финал конечно тоже неординарен, но думаю, цепляет в игре каждого что-то свое. Кстати, к персонажам, встречающимся на пути героев, отношения вырабатываются почти как к реальным людям.

0

9

не могу добиться сожжения города... никто не скажет что нужно сделать?

0


Вы здесь » Dream Forum » Игровой клуб » Мор. Утопия


бесплатные форумы